Bakwan Jagung
Bahan - Bahan
- 70 g udang kupas dan di potong jadi 2
- 180 g jagung manis
- 2 btr telur
- 1 bks tepung bumbu
- Minyak goreng secukupnya
- 180 g jagung manis
- 2 btr telur
- 1 bks tepung bumbu
- Minyak goreng secukupnya
- 1 daun bawang
Cara Memasak
Langkah 1
Siapkan tempat seperti baskom kecil.
Langkah 2
Campurkan udang , jagung, telur, tepung dan daun bawang, aduk rata hingga menjadi adonan.
Langkah 3
Siapkan wajan, lalu beri minyak goreng. Diamkan hingga minyak panas.
Langkah 4
Masukkan adonan, bentuk menjadi lingkaran. Lalu goreng hingga matang. Bakwan siap di sajikan.
SELAMAT MENCOBA ;;)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar